Слово о товарном знаке: правовой и лингвистический аспекты - Данилина Е. А. Елена Александровна (Москва, Патент, 2009)
.В книге освещены особенности словесных обозначений, проанализированы существующие методические подходы к определению их тождества и сходства, предложены пути разрешения некоторых экспертных проблем, возникающих при сравнении словесных товарных знаков, с учетом обновленного российского законодательства.