Иностранный язык в компетентностной модели подготовки магистров; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Галанова О. А. Ольга Александровна (Технологии инженерного образования, 2005)
Заглавие с титульного листа