Методологические и методические аспекты создания обучающей системы по математике в техническом университете; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна (Технологии инженерного образования, 2005)
Заглавие с титульного листа