Основные тенденции миграционной преступности и особенности ее проявления в Сибирском федеральном округе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Собольников В. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа