Власть и бизнес: легальные и криминальные механизмы взаимосвязи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа