Русская диалектология: учебное пособие для практических занятий - Артамонова Н. А. Наталия Алексеевна; Маховая О. А. Ольга Александровна; Нефедова Е. А. Елена Алексеевна; Проколова Е. В. Елена Владимировна (Высшее профессиональное образование. Филология)
Данное пособие представляет собой сборник заданий по диалектологии, а также краткие теоретические комментарии и методические рекомендации по наиболее трудным темам. Книга учитывает все достижения и тенденции современной диалектологической науки. Вместе с учебником «Русская диалектология» под редакцией Л. Л. Касаткина составляет единый учебный комплекс.