Форсирование характеристик сверхширокополосного усилителя Дарлингтона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Стукач О. В. Олег Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа