Дифференциальный метод определения скорости перемещения контакта при линейном касании взаимоогибаемых поверхностей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Виноградов А. Б. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа