Состав продуктов гидротермального превращения природного асфальтита; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Антипенко В. Р.; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Носова С. В.; Рокосов Ю. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа