Комплексообразование при модифицировании полиэтиленгликолевых хроматографических фаз ацетилацетонатами металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа