Технология и оборудование производства оксидов урана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Брендаков В. Н.; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Пищулин В. П. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа