Использование материалов, полученных в режиме технологического горения, в технике радиационной защиты: Расчетное исследование защитных свойств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Бойко В. И. Владимир Ильич; Демянюк Д. Г. Дмитрий Георгиевич; Долматов О. Ю. Олег Юрьевич; Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа