К проблеме идентификации минеральных ассоциаций регионального метаморфизма и околорудного метасоматизма в мезотермальных месторождениях золота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа