Сравнительный анализ результатов решения задачи о диффузионно-тепловой неустойчивости пламени; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 6 - Шрагер Э. Р. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа