Воспитывающее обучение: учебное пособие для вузов - Плотникова Е. Б. Елена Борисовна (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
В учебном пособии рассматриваются основы воспитывающего обучения.Внимание сосредоточено на сущности воспитывающего обучения как принципа, на научно-теоретических и практических подходах к его реализации, рассматриваются модели и технологии воспитывающего обучения в трехуровневой социально-педагогической системе.