Сравнительный статистический анализ оценки математических знаний студентов первого курса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич (Технологии инженерного образования, 2005)
Заглавие с титульного листа