Исторические корни национальных проблем в отношениях русских с народами Европы и Петербургская академия наук; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Турнаев В. И. Валерий Иванович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа