Особенности адаптации мигрантов из зарубежных стран в городах России (по данным социологических исследований); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа