Прямые и обратные связи факторной миграции и факторной торговли в объединённой экономике; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Чаплыгин В. Г. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа