Трехуровневое повышение достоверности измерительной информации о режимах работы электроэнергетических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Бартоломей П. И. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа