Коммутирующие свойства обмоток якорей коллекторных машин электроприводов на начальном этапе коммутации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Качин С. И. Сергей Ильич; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Качин О. С. Олег Сергеевич; Клыжко Е. Н. Евгений Николаевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа