Локальная оптимизация дискретных электромеханических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Букреев В. Г.; Богданов А. А.; Соснин С. А.; Чащин А. К. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа