Оценка несущей способности дефектных опор воздушных линий 6-10 кВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Сафрошкина Л. Д.; Гунгер Ю. Р.; Дёмин Ю. В.; Хромов Е. Г.; Зуйков В. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа