Нестационарное движение неуравновешенного ротора с жидкостным автобалансирующим устройством при скачкообразном изменении угловой скорости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Дубовик В. А. Вадим Андреевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа