Математическое моделирование термогравитационной конвекции в сопряженной постановке в замкнутой области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Вавилов В. П. Владимир Платонович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа