Влияние высокочастотного электромагнитного поля на величину адсорбции ионов тетрабутиламмония на поверхности ртутно-пленочного электрода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Стась И. Е. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа