Оценка ресурса графита топливных блоков реактора ГТ-МГР; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Бойко В. И. Владимир Ильич; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Кошелев В. Н.; Мещеряков В. Н.; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Ратман А. В.; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа