Генерация эмиттирующей плазмы большой поверхности несамостоятельным тлеющим разрядом низкого давления с полым катодом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Нархинов В. П. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа