Великая Отечественная война: Вопросы и ответы (Москва, Политиздат, 1984)
Эта книга — рассказ о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны. Построенная в форме вопросов и ответов на них, она ярко раскрывает всемирно-историческое значение нашей Победы, принесшей народам всей планеты долгожданный мир.