Тушение люминесценции кристаллофосфоров атомарным кислородом; Ч. 1; Экспериментальные результаты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Шигалугов С. Х. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа