Влияние оптических размеров дисперсной среды на выход люминесценции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Горячев Б. В. Борис Валентинович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа