Речные террасы (некоторые замечания к морфологии, генезису и классификации); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Гудымович С. С. Сергей Сергеевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа