Роль дизъюнктивной тектоники в формировании пустотного пространства в коллекторах пласта Ю13 Западно-Моисеевского участка Двуреченского нефтяного месторождения (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Недоливко Н. М. Наталья Михайловна; Ежова А. В. Александра Викторовна; Перевертайло Т. Г. Татьяна Геннадьевна; Полумогина Е. Д. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа