Методические аспекты оценки неоднородности геохимического спектра геологических образований; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа