Минералого-петрохимические и геохимические черты околорудного метасоматизма в Западном золоторудном месторождении (Северное Забайкалье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа