Изучение особенностей отклика границ раздела в разломно-блоковых средах на изменение их состояния и динамические воздействия; Ч. 1; Результаты мониторинга и натурных экспериментов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 5 - Астафуров С. В.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Димаки А. В. Андрей Викторович; Ружич В. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Попов В. Л. Валентин Леонидович (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа