Теория точности электрических машин и ее развитие в Томском политехническом университете; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Муравлев О. П. Олег Павлович (Страницы истории ТПУ, 2005)
Заглавие с титульного листа