Тестовая технология контроля знаний студентов по химии - Минин М. Г. Михаил Григорьевич; Стась Н. Ф. Николай Фёдорович; Жидкова Е. В. Елена Викторовна; Родкевич О. Б. Ольга Борисовна (Технологии инженерного образования, 2005)
Заглавие с титульного листа