Возможности использования нечеткого подхода для анализа конкурентоспособности предприятий в условиях нелинейной экономики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа