Сополимеризация N-дифенилакриламида с 9-винилкарбазолом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Сутягин В. М. Владимир Михайлович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа