Катализаторы сжигания природного газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Галанов С. И.; Водянкин А. Ю. Алексей Юрьевич; Попов В. Н.; Мутас И. Н.; Курина Л. Н. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа