Влияние добавки меди на электронные и структурные характеристики золота, нанесенного на цеолит типа морденит; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Смоленцева Е. В.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич; Тузовская И. В.; Богданчикова Н. Е.; Симаков А. В.; Авалос М. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа