Влияние модифицирующей добавки железа на физико-химические и каталитические свойства нанесенных золотых цеолитных катализаторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Смоленцева Е. В.; Богданчикова Н. Е.; Симаков А. В.; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич; Тузовская И. В.; Авалос М.; Фариас М.; Диаз А. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа