Гвардейская Таманская Боевой путь гвард. мотострелковой Таман. ордена Окт. Революции, Краснознам., ордена Суворова II степени дивизии им. М. И. Калинина - Терехов А. Ф. Александр Федорович (Москва, Воениздат, 1990)
На пер. авт. не указаны