Получение и свойства электровзрывных нанопорошков сплавов и интерметаллидов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Ильин А. П. Александр Петрович; Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна; Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Яблуновский Г. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа