Основные особенности химического состава болотных вод (на примере юго-востока Западной Сибири); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Рассказов Н. М. Николай Михайлович (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа