Геохимические аномалии благородных металлов как сингенетичная составная часть околорудных метасоматических ореолов в мезотермальных месторождениях золота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа