Вывод уравнений для моментов решений системы линейных дифференциальных уравнений с полумарковскими коэффициентами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 4 - Карелова О. Л. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа