К вопросу о происхождении лёсса. (В защиту эоловой гипотезы): с 1 таблицей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 23, № 3 - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (1911, 1911)
Заглавие с титульного листа