Т. 3 (5-6); Архив русской революции; Крымская эпопея; Из воспоминаний. Корниловское выступление и начало Добровольческой Армии; Всевеликое Войско Донское; Разгром Кубанской рады; Письмо Вел. Кн. Александра Михайловича к Николаю II; Записка, составленная в кружке Римского-Корсакова и переданная Николаю II кн. Голицыным 6 ноября 1916 г.; Показание Н. А. Маклакова о письме Николаю II; Денежные документы генерала Алексеева; Документы к воспоминаниям ген. Филимонова; Госуд. Дума и февральская революция; Из воспоминаний. Деникинский период; Из Киевских воспоминаний; Высший Совет Народного Хозяйства; Последний всеподданнейший доклад М. В. Родзянко; Доклад Центрального Комитета Российского Красного Креста (1991, 1991)
Каждый том имеет свою нумерацию страниц.